8 марта!

Дорогие женщины, поздравляю вас с 8 марта, хочу что бы вы всегда улыбались и были счастливы! Вы сводите нас с ума, вы то ради чего мы живем, ради чего развязываем воины и делаем открытия, вы наши...

Мы всегда будем защищать и оберегать вас, любить и уважать, носить на руках и петь вам серенады, вы олицетворение добра и любви на этой планете! Вы все прекрасны и красивы! Вы наши!

С уважением ваш Димон. Б

Вопрос

Часто сталкиваюсь с тем, что человек в интернете начинает мне «ТЫкать» и давать оценку, реже оскорблять. Причем зачастую не зная меня в жизни. Я конечно не ведусь на такое, потому, что глядя в лицо такие герои сказать как правило ничего не могут. Но где же воспитание? Как можно вообще незнакомого (ну или отчасти знакомого) оскорбить??? Интернет нам дает кучу возможностей и вместе с этим еще он нам дает некую безнаказанность. Я совсем не сноб и с самоиронией у меня все в порядке но всему есть предел.


Как вы считаете нормальный человек может переходить на личности в интернете, в жизни? Или оскорбление это неотъемлемая часть современной жизни, современного интернета?

(no subject)

Холодища на Урале, надоело уже это все, скорей бы весна, уехать поскорее...
а у вас там чо? Как погода?



Сеть

Не умею я писать буквами, а так хочется, столько мыслей. А вот говорить могу много, перейти что ли на ютуб или тик ток.

Говорят если человек не идет в ногу со временем то жизнь его остановилась, так вот скажите мне, какие площадки сейчас самые актуальные, самые продвинутые? Инстаграм? ФБ? Тик ток?

Тренировки

Попробовал чуть чуть потренить, вроде получилось. Получается конечно очень медленно и вяло но самое главное получается)

Collapse )

Вопрос

Ну почему сейчас у людей зачастую отсутствует чувство юмора?)) я уж не говорю про самоиронию)

Вы понимаете шутки? Позволяете шутить над собой? Часто шутите сами?)